Receita de Peixe com Molho de Limão
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
Valor Calórico: 137kcal/porção
Ingredientes:
500g de filetes de pescada
1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz
sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50g de ervilha de quebrar
azeite para untar
Molho:
Meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 chávena e meia (chá) de leite magro
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de sumo de limão
1 lata de Natas Light
Preparação:
1º. Coloque os filetes de pescada numa tigela, tempere-os com Maggi® Tempero e Sabore o sal, e deixe tomar gosto durante alguns minutos.
2º. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel de alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filete, rodelas de cenoura e ervilhas de quebrar. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de
20 minutos.
Molho:
1º. Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o sumo de limão.
2º. Desligue o lume e misture as natas até formar um creme homogéneo. Sirva sobre os filetes de peixe.
Saiba que:
O uso de papillote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de adição de gordura. Além disso, proporciona um
cozimento quase sem perda de humidade ou dispersão de aroma.
Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel.