Receita de Arroz de Forno

3.576

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
Valor Calórico: 184kcal/porção

receita de arroz de forno

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 chávena (chá) de arroz lavado e escorrido

meia colher (sopa) de Fondor Maggi

200g de peito de peru picado

50g de azeitonas pretas sem caroço

1 lata de milho verde

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Preparação:

1º. Num recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi, o peito de peru, as azeitonas e o milho.

2º. Regue com três chávenas (chá) de água a ferver e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.

3º. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva de seguida, polvilhado com o queijo ralado.

 

Dica: A água a ferver diminui o tempo de prepação e permite que o arroz cozinhe por igual.

loading...

você pode gostar também