Receita de Arroz de Forno
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
Valor Calórico: 184kcal/porção
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 chávena (chá) de arroz lavado e escorrido
meia colher (sopa) de Fondor Maggi
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparação:
1º. Num recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
2º. Regue com três chávenas (chá) de água a ferver e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.
3º. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva de seguida, polvilhado com o queijo ralado.
Dica: A água a ferver diminui o tempo de prepação e permite que o arroz cozinhe por igual.