Receita de sopa italiana

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sopa de salsicha à italiana

 

Ingredientes:

2 fatias de toucinho

200g de salsicha fresca de perú tipo italiano, sem pele

4 chávenas de batatas vermelhas

1 cebola grande picada em pedaços pequenos

2 dentes de alho picados em pedaços pequenos

1 colher (sobremesa) de especiarias secas, estilo italiano

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de caldo de frango em pó

1/4 de colher (sobremesa) de pimenta

1/4 de colher (sobremesa)  de malaguetas vermelhas

3 e 1/2 chávenas de caldo de frango reduzido em sódio

4 chávenas de espinafres frescos picados

1 lata de feijão branco estilo cannelini

1 chávena de natas
Preparação:

1º. Numa panela grande cozinhe o toucinho até que esteja dourado. Escorra a gordura e seque-o com papel absorvente. Pique-o e reserve. Retire a gordura restante da panela.

2º. Na mesma panela, cozinhe a salsicha em lume médio-alto durante 6-8 minutos, virando frequantemente, até que não se veja a carne rosada. Retire a gordura, seque a salsicha com papel absorvente e reserve.

3º. Na mesma panela, adicione as batatas, cortadas em pequeno cubos, juntamente com a cebola, o alho, as especiarias italianas, o sal, o caldo de frango em pó e a água. Leve ao lume, e quando esteja a ferver, reduza o lume. Deixe cozinhar durante 10 minutos sem tapar, mexendo ocasionalmente.

4º. Adicione o toucinho, a salsicha, os espinafres e os feijões. Deixe cozinhar durante 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas a os espinafres estejam cozidos. Adicione as natas e deixe cozer durante 5 minutos.

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