Sopa queima gordura – Receita Revolucionária
A receita desta sopa queima gordura foi criada com a finalidade de conseguir que os pacientes afectados por problemas de coração, que deviam submeter-se a uma operação urgente, reduzissem toda a gordura possível em pouco tempo com a finalidade de tentar minimizar os riscos o máximo possível. Originariamente sempre era indicado que esta sopa se combina-se com fruta, peixe e carne, não devendo ser tomada unicamente a sopa durante o dia. Portanto se deseja toma-la por uma semana para depurar o seu corpo de um modo maravilhoso e sem risco algum, lembre-se que não a deve tomar como uma dieta para emagrecer, porque não o é. Deve ser tomada com moderação e como complemento muito eficaz a uma alimentação regulada.
Ingredientes:
- 6 Cebolas grandes
- 2 Pimentos verdes
- 1 punhado de aipo
- 1 Lata de tomates inteiros
- 1 Couve ( a espécie que mais goste)
- 1 Cubo de caldo de galinha
- NOTA: se desejar pode adicionar sal e pimenta.
Como Preparar a sopa:
- Corte os legumes em pedaços pequenos e coloque-os num tacho com os tomates e o cubo de caldo de galinha.
- Ferva tudo isto durante 10 minutos e baixe o fogo deixando cozer até que os vegetais se cozinhem.
- Depois deverá triturar bem e passar para que se torne mais agradável de ingerir.
Tenha atenção que se trata de uma receita de sopa depurativa e devido aos fortes efeitos depurativos, esta receita deve ser usada por um tempo máximo de sete dias consecutivos.